여행후기

HOME  >  여행지정보  >  여행후기

50년가까이 살면서 음 최고?

페이지 정보

작성자 박재형 작성일19-06-24 21:45 조회64회 댓글0건

본문

작년 송도맥주축제때 받은 백령도 왕복무료티켓으로 배만예매후

인터넷으로 백령투어찾아 사장님과 통화후 바로예약했네요

목소리에서 친절도느껴지고 가격도 사실 얘기해도될지모르지만

배표 미리준비했다하니 와우 일인당 66000원

물론여기에 당일 점심 다음날 아침 점심 21000원추가 있지만

백반과냉면 제나이엔 최고로 입에맞는 진심 맛나고 정갈한 한상이었어요

여해은 풍경과 자연경관이 다녀본곳중 정말 자연적이고 아름답고

조용하고 기사님이 사위인지 잘모르겠지만 그분도 신경

많이써주시고 친절하셨어요

전 두명이 예약하고간건데 한버스에 다른팀 35분과 같이 다녔는데

매식사때마다 따로 자리챙겨주시고 감사드립니다

항구나올때는 다른팀보다 저의 배시간이 50분 빠르다고

사장님이 직접 따로 픽업도 해주시고

다음에 길게갈때는 다시 들리고싶을정도로 친절하시네요

암튼 친절하신 사장님덕분에 잘보고먹고쉬고갑니다

저는 23일  들어간  부산35인단체팀에 낀 형제였습니다

감사했습니다 더욱더 번창하세요

아침 미역국 최고였어요 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.